关于娄底市骡子坳公交首末站建设项目备案的证明

发布时间:2019-08-26 来源:娄底市发改委 作者: 【字体:

娄底市通途建设投资开发有限公司:

  项目已于2019年08月20日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2019-431302-54-03-027725,主要内容如下:

  1、项目法人:娄底市通途建设投资开发有限公司(统一社会信用代码91431300MA4QBJKE15),企业类型:国有及国有控股企业,法定代表人:邹群力。

  2、项目名称:娄底市骡子坳公交首末站建设项目

    3、建设地点:娄底市娄星区花山街道涟滨西街与丹阳路交叉口西北角

4、建设规模及内容:本项目规划用地面积6663.74平方米,其中贡献用地面积1916.47平方米,净用地面积4747.27平方米。新建综合楼一栋,工具间、储藏间、门卫室一处,钢结构候车厅座,公厕一座,洗车台一个,安装充电桩14台,配套建设室外给排水、供配电、弱电、道路、停车位、地面硬化、绿化、围墙、进出口道闸等工程。 

5、项目总投资额:项目总投资950.32万元,资金来源为自筹。

6、项目建设期:2019年8月-2020年7月。 

7、项目法人对提供的项目符合产业政策声明和备案项目资料的真实性、合法性、完整性承诺负责。

8、项目备案后,项目法人发生变化、项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告之项目备案机关,并修改相关信息。

9、项目单位应按照《湖南省发展和改革委员会关于加强全省投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(湘发改投资〔2018〕489号)要求,通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任。

 

娄底市发展和改革委员会

2019年08月20日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口