冷水江市召开推行PPP项目调度工作会议

发布时间:2017-09-20 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:


    9月18日,冷水江市召开PPP项目调度工作会议。市委副书记、市长曾伯怡要求,各级各部门要科学规划,强化调度与考核,扎实推进PPP项目建设。
    目前,市正在着手实施的11个PPP(政府和社会资本合作)项目中,公路交通路网完善一期已经开标,波月洞西游文化园建设、农村自来水水厂巩固提升、资江沿江生态走廊等5个项目将于今年内开标。
    为加快推进PPP项目建设进度,下阶段,市将实行PPP项目工作联合办公机制,明确工作时间、工作职责和联合办公人员;签订责任状,就各个工作环节设定时间节点和绩效考评分值;对PPP工作实行奖罚措施,根据项目前期工作以及实施单位提供的时间顺序梯次推进。
    曾伯怡强调,各级各部门要把PPP项目作为推动全市经济社会发展的重要抓手按照相关政策要求完善、调整项目文本,及时清理不符合要求的项目要集中人力、物力、财力,加快城市绿化、亮化、管网等配套设施以及特色小镇项目建设,确保每个项目都经得起检验;要严格按照上报项目的时间节点和要求,加强组织领导,强化部门协调,加快推进PPP项目工作。(通讯员刘凤黄武芝)

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口