冷水江市5个重点项目 集中开工竣工

发布时间:2017-12-11 来源:冷水江市发改局 作者: 【字体:

  12月8日,冷水江市举行重点项目集中开工、竣工仪式,市委副书记华学健出席并宣布项目开工、竣工。

    当天集中开工、竣工的5个项目,投资总额10.5亿元,涉及工业、环保、民生等多个领域。岩棉制品生产线项目和狮子山锑矿竖井建设项目当日开工。岩棉制品生产线项目总投资5亿元,一期建成后,可形成年产4万吨岩棉的生产规模,实现年产值3亿元,税收1500万元,可提供就业岗位200人。狮子山锑矿竖井建设项目计划投资3.6亿元,竣工投产后,可安置300人就业,完成产值3亿元,产生利税3500万元。冷水江市异地扶贫搬迁项目、冷水江锑矿山地区炭家湾片区废渣综合整治工程、冷水江市锡矿山地区七星———七里江片区废渣综合整治工程项目当日竣工。

    据了解,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,冷水江市坚定不移打好扩大有效投资和重大项目建设攻坚战,大力开展“项目建设大比拼”活动,项目建设呈现出“发展速度加快、形势趋稳向好”的总体态势,有力地促进了冷水江市经济健康持续发展,对于冷水江进一步优化产业结构,改善生态环境,补齐民生短板,将起到强有力的推动作用。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口