冷水江市交通路网完善工程(一期)PPP项目正式开工

发布时间:2018-01-03 来源:冷水江市发改局 作者: 【字体:

  

  12月29日,冷水江市举行交通路网完善工程(一期)PPP项目暨温金公路改建、太石公路改建、沪昆高铁邵阳北站连接线新建工程开工仪式。冷水江市委书记李建华宣布项目开工,冷水江市委副书记、市长曾伯怡出席通车仪式并致辞。

  公路交通路网完善工程(一期)PPP项目,是冷水江市构建大交通格局的重大项目,该项目包括S238温金公路改建、S238太石公路改建以及沪昆高铁邵阳北站连接线新建三个子项目,总长35.9公里,总投资4.6亿元。项目建成后,将对接龙琅高速、沪昆高铁,打通冷水江市从北向南重要的交通运输大动脉,形成北接新化、南接新邵的交通网络,对优化和完善冷水江市区域公路路网结构,推动区域旅游事业发展,提升道路通行能力与服务水平,解决交通现实供需矛盾具有重大意义。

  曾伯怡指出,路网完善工程(一期)的建设凝聚了上级的关心支持,凝聚了冷水江市人民发展致富的热切期盼。各级各部门要按照冷水江市委、市政府的工作部署,埋头苦干,扎实工作,主动配合项目建设单位做好协调服务,确保工程顺利推进。项目建设方要大力发扬“工匠精神”,精心组织、精心施工、严格监理,确保建设质量,确保施工安全,确保工程进度,努力把项目建成经得起历史检验,让人民放心的优质工程。

  湖南路桥建设集团有限责任公司总经理龚智辉表示,湖南路桥集团与冷水江有着深厚感情渊源,将发扬“敢为人先”的路桥湘军精神,科学管理,精心施工,打造冷水江PPP项目示范标杆,为冷水江基础设施建设和经济社会发展作贡献。

  
  
分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口