娄底市发改委机关党支部召开2018年第一次党员大会

发布时间:2018-02-06 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:廖永华 【字体:

  

  

  图为会议现场

  2月5日,娄底市发改委机关党支部召开2018年第一次党员大会(支部书记述职评议会),听取党支部书记2017年履行党建工作述职报告并进行述职评议。市发改委党组书记、主任杨维以普通党员身份参加党员大会,市发改委党组副书记、副主任孙立平主持会议。

  娄底市发改委机关党支部书记杨理斌围绕贯彻执行党组织决策部署、加强机关党支部建设、完成重点工作任务、联系服务群众、廉洁自律等方面,做了《2017年支部书记履行党建工作述职报告》。

   

  市发委党组书记、主任杨维参加大会

   

  市发改委党组副书记、副主任孙立平主持会议

  杨理斌表示在过去的2017年,作为市发改委机关支部书记,他能够认真履职、扎实工作,率领支部班子成员有效地履行了机关支部党建工作的职责,全面完成了上级党组织交给的各项任务,工作成效明显,但也还存在党建工作的创新办法不多,争先创优的激情不够、团结全体党员发挥攻坚克难的战斗堡垒作用不强等不足之处,离上级党组织对支部党建工作的要求和优秀支部书记的标准还有一定差距。

   

  市发改委机关党支部书记杨理斌述职报告

  会上,参会党员认真填写了市直机关基层党(总支)支部书记述职测评表,对机关党支部书记杨理斌2017年的履职情况进行了客观评议。经统计,共有68名党员填写了测评表,测评结果优秀率为百分之百。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口