不忘初心 牢记使命——市发改委召开2017年度党组领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-13 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  2月7,按照市委安排部署,市发改委召开党组班子2017年度民主生活会。会议由市发改委党组书记、主任杨维主持,市委组织部副处级组织员、干部人才工作科科长李劲松,市直机关工委委员、办公室主任李阳到会指导。

  

IMGP7397

  (市发改委召开2017年度党组领导班子民主生活会)

  会前党组开展了集体专题党课学习研讨,集体研究制定会议方案、集体审议班子对照检查材料、集体研究制定班子整改清单,为召开高质量的专题民主生活会奠定了坚实的基础。

  会上,杨维首先代表发改委党组班子作对照检查,并率先做个人对照检查,其他党组成员随后逐个进行对照发言,开展相互批评。无论班子对照检查还是个人对照发言,都坚持问题导向,紧密结合工作实际,深入查摆了在6个方面存 在的主要问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因。相互批评开诚布公、实事求是,达到了坚定信念、修正问题、增进团结、提高修养的目的。

  

IMGP7362

  (党组书记、主任杨维在会上发言)

  大家在发言中表示,要坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,把讲政治、守规矩认真落实到个人的日常行为规范中去,真正做到内化于心、外化于行。对查摆出来的问题进行再梳理,逐项明确整改措施、时间表,一项一项地整改,不断取得解决问题的实效。

  李劲松对市发改委党组民主生活会给予肯定。并希望市发改委领导班子以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位、强化组织观念,不断增强和优化党组班子的凝聚力和战斗力。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口