冷水江市发改局全面推行政务服务“一次都不跑”改革

发布时间:2018-08-17 来源:娄底新闻网 作者:黄渊璋 黄漾 【字体:

  娄底新闻网讯(通讯员 黄渊璋 黄漾)8月16日,冷水江市政务中心发改局窗口工作人员刚打开项目审批系统,项目审批信息上显示某电子商务有限公司申报的仓储厂房建设项目,工作人员收到信息后,马上将申报资料打印出来送请领导审批,这是市发改局尝试全面推行“一次都不跑”的一个镜头。

  为深化“简政放权、放管结合、优化服务”改革。市发改局决定从8月开始在“只跑一次”的基础上推行“一次都不跑”改革,通过整合资源、优化办事流程、融合线上线下等方式,在资料齐全、符合法定形式的基础上,实现群众和企业办一件事情,从申请到办结的全过程“只跑一次”或“一次都不跑”。

  为了确定改革工作的顺利进行,市发改局出台了《冷水江市发改局关于推行政务服务“只跑一次”或“一次都不跑”改革实施方案》,并于8月上旬举办了业务培训。目前已有5个项目正在预审之中。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口