娄底市召开招标采购代理机构业务培训会

发布时间:2018-11-16 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  图为会议现场

  11月15日,娄底市公管办组织召开了娄底市招标采购代理机构业务培训会。对全市招标采购代理机构进一步增强法律意识、责任意识、廉洁从业和风险防控意识,提升业务水平,为市场主体提供优质服务进行了培训指导。市公管办副主任、市公共资源交易中心主任秦建华参加会议并讲话,市公管办副主任、市发改委调研员刘小厅主持会议,市发改委、市财政局、市住建局、市公共资源交易中心、各县市区公管办以及80余家代理机构参加。

  会议对《关于规范代理机构场内行为的通知》(娄公资发〔2018〕7号),从项目招标入场登记到合同备案全过程、数据推送等业务进行了详细解读。市招投标办主任刘韬运用法律条文与工作实际相结合的方式,对《娄底市招标采购代理机构管理考核办法》的通知(娄发改法规〔2018〕357号)进行了生动直观的宣讲

  图为会议现场

  会议要求招标采购代理机构:一是要认真学习,深刻领会我市对招标采购代理业务的新要求;二是要坚守招标活动中的中立原则,发挥好桥梁作用,严格遵守各项法律规章,确保项目交易合法、合规、高效;三是要求大家携手努力,合力推动我市公共资源交易在公平、公正、阳光、规范的体系下运行。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口