全市2012-2014新增粮食产能规划田间工程项目竣工验收工作圆满完成

发布时间:2017-03-28 来源:娄底市政府投资评审中心 作者: 【字体:

近日,受市发改委委托,市政府投资评审中心对娄底市2012-2014新增粮食产能规划田间工程项目开展了竣工验收。该中心精心筛选工程技术财会等专业专家及相关部门技术骨干组建了验收组,按照实事求是独立客观和公平公正的原则,通过听取汇报、查阅资料和抽查现场等方式扎实开展竣工验收。

                     

 

竣工验收评审会现场

                       

项目区待春耕的粮田

                       

项目区已建成的机耕道

该批项目在全市14个乡(镇)56个村建设排灌渠、田间道、电灌站等,项目总投资6450万元。项目实施完成后,有效改善项目区灌排条件和农机通田能力,增强项目区抗旱减灾能力,提高耕地基础地力,全市共建成高产稳产粮田88000余亩。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口