娄底市政府投资评审中心关于公开征集市本级政府投资项目造价咨询企业库的通知

发布时间:2018-06-20 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:娄底市政府投资评审中心 【字体:

各有关单位:

  为进一步提高市本级政府投资项目投资概算审核的质量和效率,根据《娄底市市本级政府投资项目审批及管理办法》(娄政办发〔2017〕43号)和《娄底市人民政府办公室关于进一步规范和加强市本级政府投资项目评审工作的通知》(娄政办函〔2016〕32号)有关规定,我中心拟面向全省公开征集建立市本级政府投资项目造价咨询企业库,从库中按相关规定选择企业承担市本级政府投资项目概算评估工作。现将有关事项通知如下:

  一、凡符合下列条件的工程造价咨询企业,均可自愿提出入库申请:

  1、具有所申请专业乙级及以上工程造价咨询企业资质,连续3年执业检查合格。

  2、近三年承担总投资5000万以上建设项目的造价咨询报告编制不少于2项,或接受委托承担总投资500万以上建设项目单项工程造价审计5项以上,且质量信誉良好;

  3、在娄底市注册设立或在娄底市有分支机构,有固定办公场所。

  二、申请材料包括单位申请书、单位证明材料、人员证明材料、业绩证明材料四部分。

  (一)单位申请书,应包括以下内容:

  1、申请材料档案封面(附件1);

  2、单位申请表(附件2);

  3、承诺书(附件2-1);

  4、单位简介(附件2-2);

  5、单位基本情况表(附件2-3);

  6、所申请专业专职从事造价咨询业务的专业技术人员名单(附件2-4,按照本单位实际情况填写);

  7、近三年(2015年6月1日-2018年5月31日之间)完成的符合业绩要求的造价咨询、造价审计等业绩表(附件2-5,按照本单位实际填写)。

  (二)单位证明材料

  1、有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书副本复印件;

  2、住建部门颁发的工程造价咨询企业资格证书正、副本复印件;

  3、市外造价咨询企业申请入库的,提供在娄底设立分支机构、有固定办公场所和人员的证明资料。

  (三)人员证明材料

  1、所申请专业专职从事造价咨询业务的专业技术人员的身份证、学历(学位)证书、职称证书和国家注册造价职业资格证书复印件;

  2、人员的聘用合同复印件;

  3、人员的社保、人事证明:企业法人单位提供为在职人员缴纳的社会养老保险明细汇总表复印件,内容包括:参保单位名称及公章、交费人员姓名及社会保险号、社保部门有效印章。事业法人单位提供由上级主管单位的人事部门出具并加盖公章的在编人员的人事证明材料。事业法人单位聘用事业编制以外的专业技术人员,还需提交为其缴纳的社会养老保险明细汇总表复印件。

  (四)业绩证明材料

  1、申请单位需提交所申报专业近三年完成的造价咨询、造价审计业绩的委托合同(委托函),项目名称应与填报的业绩表(附件2-5)相对应;

  2、申请单位按所申请专业提交造价咨询报告、造价审计报告成果文件不少于3本;

  3、有关质量信誉证明材料,包括获得全国优秀成果奖、省优秀成果奖有关的获奖证书复印件,企业信用等级评价报告等。

  三、申请单位应按要求准备申请材料,并保证申请材料真实、准确和完整。

  四、注意事项

  1、以上申请材料一律用A4复印纸打印,以非活页方式装订,申请材料封面格式见附件1;

  2、每个专业技术人员的身份证、学历(学位)证书、职称证书和国家注册造价职业资格证书复印件要集中装订,并与人员名单(附件2-4)顺序相对应;

  3、业绩证明复印件的装订,应与业绩表(附件2-5)中的顺序相对应;

  4、申请材料应严格按照规定装订,不能擅自调整;若同一册的内容较多,可装订成若干分册,并在封面标明次序及册数;

  5、除本通知要求的内容外,申请单位不需要在申请材料中附加其它材料。

  6、有重大违法违规记录的单位不得申报,瞒报违法违纪处罚情况、虚报业绩或质量信誉情况的,经查实直接取消入库资格。

  五、申报时间、地点、联系人及电话

  申请单位应于2018年7月20日前将申请材料报送我中心逾期不再受理。(电子表格可在市发改委政务网站

  http://www.fgw.hnloudi.gov.cn/“表格下载”专栏下载)。

  材料接收地点:娄底市发改委2院(原娄底市物价局大楼5楼515室)。 

  联系人及电话:黎瑛 0738-9329066;18907380028

  特此通知。

  附件:

  1、申请材料档案封面;

   2、单位申请表;

  2-1、承诺书;

  2-2、单位简介;

  2-3、单位基本情况表;

  2-4、所申请专业专职从事工程造价咨询业务的专业技术人员名单;

  2-5、近三年完成的符合业绩要求的项目工程造价审核业绩表。

  娄底市政府投资评审中心

  2018年6月15日

  

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口