娄底市政府投资评审中心关于征集建立市本级政府投资项目造价咨询专家库的通知

发布时间:2018-06-20 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:娄底市政府投资评审中心 【字体:

  为争取社会广泛参与,扎实做好市本级政府投资项目概算审核工作,根据《娄底市人民政府办公室关于进一步规范和加强市本级政府投资项目评审工作的通知》(娄政办函〔2016〕32号)和《娄底市市本级政府投资项目审批及管理办法》(娄政办发〔2017〕43号)精神,现面向全省涉及投资管理、咨询、研究机构,以及工矿企业、大专院校、党政机关、事业单位、社会团体等单位广泛征集造价咨询专家,建立市本级政府投资项目造价咨询专家库。现将相关各项通知如下:

  一、造价咨询专家行业范围:

  工业(化工、医药、机械、电子、轻工、纺织化纤、冶金、照明)、交通、商贸、物流、房屋建筑、市政公用工程(市政交通、给排水、燃气热力、风景园林、环境卫生)、公路、水利、农业、林业、生态建设和环境工程、城市规划、文化、教育、医疗卫生、科技、信息、能源、能源管理、技术经济等。

  二、申请入库的专家,应具备以下基本条件:

  1、自愿申请参加项目造价咨询工作,年龄一般不超过65周岁,身体健康,能胜任造价咨询工作,并能参与项目现场勘查调研工作;

  2、一直从事造价工作,有高级技术职称或取得国家注册造价职业资格证书;

  3、熟悉国家有关法律法规和政策,掌握相关项目造价咨询、设计和建设的规程、规范等技术、经济标准,有类似造价咨询的实践经验;

  4、善于、敢于提出造价咨询意见,咨询意见依据科学充分、结论准确可靠;

  5、清正廉洁,无不良记录,能自觉接受有关各方的监督;能在时间上保证参加适量的造价咨询工作。

  请按本通知申报资料和有关程序要求,填写《娄底市市本级政府投资项目造价咨询专家资格申请表》(电子表格可在市发改委政务网站http://www.fgw.hnloudi.gov.cn/“表格下载”专栏下载),并附身份证、职称证、执业资格证复印件等资料,由所在单位或本人于2018年7月20日前报送至娄底市政府投资评审中心。申请资料请同时申报电子版和纸质资料。

  联 系 人:黎瑛

  联系电话:0738-8329066(办) 18907380028

  邮 箱:1025832907@QQ.com

  地 址:娄底市政府投资评审中心(娄底市发改委2院即原娄底市物价局大楼5楼515室)

  邮 编:417000

  附件:娄底市市本级政府投资项目造价咨询专家资格申请表

  娄底市政府投资评审中心

  2018年6月15日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口