娄底市发展和改革委员会关于征集建立市本级政府投资项目评审工程咨询专家库的通知

发布时间:2018-10-15 来源:娄底市发展和改革委员会 作者: 【字体:

  为争取社会广泛参与,征集建立娄底市政府投资项目工程咨询评审专家库,现根据《娄底市市本级政府投资项目审批及管理办法》(娄政办发〔2017〕43号)和《娄底市人民政府办公室关于进一步规范和加强市本级政府投资项目评审工作的通知》(娄政办函〔2016〕32号)精神,面向全省涉及投资管理、咨询、研究,以及工矿企业、大专院校、党政机关、事业、社会团体等单位和部门广泛征集工程咨询评审专家。

  一、评审专家行业范围

  一、农业、林业;二、水利水电;三、电力(含火电、水电、核电、新能源);四、煤炭;五、石油天然气;六、公路;七、铁路及城市轨道交通;八、民航;九、水运(含港口河海工程);、十、电子、通讯、光电(含信息化);十一、冶金(含钢铁、有色);十二、石化、化工、医药;十三、核工业;十四、机械;十五、轻工、纺织;十六、建材;十七、建筑;十八、市政公用工程;十九、生态建设和环境工程;二十、水文地质、工程测量、岩土工程;二十一、综合经济(规划、评估);二十二、其他。

  二、申请入库的专家,应具备以下基本条件:

  1、自愿申请参加项目评审工作,年龄一般不超过65周岁,身体健康,能胜任评审过程中的现场勘察调研工作;

  2、有高级技术职称或一直从事专业工作并取得相关专业职业资格证书;

  3、熟悉国家有关法律法规和政策,掌握相关项目咨询、设计和建设的规程、规范等技术、经济标准,有类似评审的实践经验;

  4、善于、敢于提出咨询意见,咨询意见依据科学充分、结论准确可靠;

  5、清正廉洁,无不良记录,能自觉接受有关各方的监督;能在时间上保证参加适量的评审工作。

  请按本通知申报资料和有关程序要求,填写《娄底市政府投资项目评审专家资格申请表》,附身份证、职称证、资格证复印件和所在单位出具的无违法违纪的证明等资料,由所在单位或本人于2018年10月31日前将材料报送至娄底市政府投资评审中心。申请资料请同时申报电子版和纸质资料。

  联 系 人:邱文龙

  联系电话:8262519(办) 19807386001

  邮 箱:1025832907@QQ.com。

  地 址:娄底市政府投资评审中心(乐坪大道701原娄底市物价局5楼505室)。

  邮 编:417100

  附件:娄底市政府投资项目评审专家资格申请表

  娄底市政府投资评审中心

  2018年10月15日

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口