国家节能中心关于组织参加2017中国国际节能环保技术装备展示交易会的通知

发布时间:2017-12-05 来源:国家节能中心 作者: 【字体:

 各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市节能中心: 

    为贯彻绿色发展理念,推进国家清洁生产政策的落实,集中展示和推广国内外先进适用的节能环保技术、工艺、装备,帮助企业了解技术与市场最新的发展水平和趋势,搭建企业与用户、政府交流对话的桥梁,中国工业节能与清洁生产协会定于2017128日至10日在成都举办“2017中国国际节能环保技术装备展示交易会”。根据国家节能中心与中国工业节能与清洁生产协会战略合作协议精神,国家节能中心作为本届展会的支持单位。为做好支持工作,充分发挥利用本次展会在交流、合作、展示等方面的平台作用,推动各地节能工作,现请你们根据本地经济社会、节能产业发展和节能事业等实际需要,积极组织企业自愿参展、参观,对参展和参观展会组织方将给予一定的便利和相关优惠。有关参观、参展的具体事宜,可直接与中国工业节能与清洁生产协会联系,相关材料直接报送他们。 

联系人: 

    中国工业节能与清洁生产协会会展部业务经理    国晶莹 

  话:010-62248571    13651256898  13911254930 

  真:010-62248538 

  箱:huizhanbu@cieccpa.com 

  址:北京市西城区平安里西大街26号新时代大厦8层 

需国家节能中心给予协助的,请联系国家节能中心节能管理处  尹思敏    电话:010-685857776026   13801186419 

附件:1.展示交易会基本情况 

2.参展须知  

3.中国国际节能环保技术装备展示交易会参展申请表 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口