市节能监察中心积极参与12.4法制宣传活动

发布时间:2017-12-06 来源:娄底市发展和改革委员会 作者:刘坚 【字体:

  

  2017年12月4日是我国第个国家宪法日,也是全国法制宣传日。为响应市委、市政府进一步营造全市上下形成弘扬宪法、强法制观念、推动法治实践良好氛围工作安排在市发改委的统一部署下,市节能监察中心利用周末整理、印制了《节能监察法规政策文件宣传资料汇编》,内容主要涵盖《中华人民共和国节约能源法》、《湖南省节能监察办法》、《固定资产投资项目节能审查办法》等一系列法律、法规及规范性文件。在委领导刘小厅的带领下,中心志愿者在全市12.4法制宣传主要活动点-娄星广场开展宣传活动,向广大群众宣讲节能意义、普及节能常识、介绍节能成果,并免费赠送宣传手册,提供法律咨询不断增强全市人民 “节能意识”,引导全市人民形成科学用能、依法用能、节约用能的良好风尚

  (通讯员:刘坚)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口